국회도서관논문검색

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 11회 작성일 2020-10-29 11:06:49 댓글 0

본문

국회도서관 학위논문 검색방법

설명

국회도서관 장기열람증을 발급 받고 자유롭게 이용하기

국회도서관 장기열람증을 발급 받고 자유롭게 이용하기

의회탐구생활 네 번째: 도의회에 이런 곳이? 핵이득! 책 빌리러 오세요~ -자료실 편-

#경상남도의회 #의회탐구생활 시리즈 네 번째▶️
경상남도의회 자료실 편

경상남도의회 1층에는 의회에는 의회전문자료실이 있는데요.
★자료실=도서관!
의회 관련 자료는 물론 소설, 역사, 컴퓨터, 만화 등 다양한 장르의 책이
도민 여러분의 pick❣️을 기다리고 있습니다! 빌려주세요!

자료실 이용 꿀팁▶️
보고 싶은 책을 고른다. 빌린다.
바로 앞 경상남도의회 실버카페에서 커피를 산다.
(아메리카노 1500원, 자몽에이드 강추)
로비에 있는 편안한 소파 중(반 누움 가능)(칸막이 있음)
마음에 드는 자리에 앉아 커피를 마시며 책을 본다.

#경상남도의회 #경남도의회 #자료실
#의회도서관 #사서 #의회도서관 #의회사서 #도서관사서
#직업사서 #경남도서관

Track : Waltz for Golden Retriever

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

낚튜브_이재준 : 검색하고 방문하면 더 좋겠네요^^ 좋은 말씀 감사합니다^^
도널드트럼프 : 여기 좋아요 ㅎㅎ

... 

#국회도서관논문검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 680건 1 페이지
게시물 검색