웨딩액자추천

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 3회 작성일 2020-11-21 11:13:11 댓글 0

본문

결혼식액자의 세계 | 사이즈 고민 그리고 프레임까지 해결해 드립니다.

결혼식액자의 세계 | 사이즈 고민 그리고 프레임까지 해결해 드립니다.

액자를 추가 하실지 고민이 많으시죠 이영상을 한번 보시면 할지 말지가 결정 되실거에요. 결정 하신 다음에도 선택 장애가 오죠 어떤 색으로 골라야 하는지.. 하지만 이번 영상을 보시면 완벽하게 선택 하실수 있으실 거에요 :)

Photo 대홍관 daehonggwan
홈페이지 http://www.daehonggwan.com
블로그 http://naver.me/56of8Ild
인스타그램 @daehonggwan

웨딩사진 셀렉 후기 + 웨딩앨범 공개!! // 호갱이란 이런 것, 결정장애, 결혼준비

올해 2월, 웨딩사진을 셀렉하러 갔었는데요!

그 현장과 후기 그리고 저의 비싸디 비싼 웨딩앨범까지 모두 공개해 드립니다!!

전.. 절대.. 후회하지... 않습니다...ㅎ

00:06 웨딩사진 셀렉 현장
01:46 웨딩사진 셀렉 후기
02:04 플래너님과의 20p 무료의 비밀??
02:45 아쉬웠던 점 1
04:19 아쉬웠던 점 2
05:42 추가 비용 공개
06:23 사진 고를때 팁!!
07:15 제 웨딩앨범을 소개합니닷

웨딩앨범+액자 도착했어요~! [느와르블랑/웨딩앨범/스튜디오촬영]

#웨딩앨범 #웨딩액자

안녕하세요 여러분~~!
요즘 밖에서 막 재미난 컨텐츠를 찍지 못해서 아쉽네요 ㅠㅠ
웨딩사진 촬영본은 이미 올렸었지만, 그래도 앨범 언박싱도 여러분들과 같이 나누고 싶었어요~!
지난 주에 식전 영상 촬영도 했는데, 식전 영상 브이로그도 곧 업로드하겠씁니다~! 감사합니다!

... 

#웨딩액자추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 671건 1 페이지
게시물 검색